Sigue la presentación del Samsung Galaxy S5

next-galaxy-mwc-2014

  • Cobertura en vivo de la presentación del Samsung Galaxy S5.
  • Fotos y vídeos desde la presentación.
  • Primeras impresiones tras terminar el evento.

Ya está aquí, casi. Tan cerca que lo tenemos prácticamente filtrado por completo, tan cerca que el olor a hype inunda todo el Mobile World Congress 2014. El Galaxy S5 está apenas a una horas de distancia y en Hipertextual hemos desplegado una equipo de varias personas para darle la máxima cobertura.

Podréis seguirla al detalle en Hipertextual Live y en Twitter con el hashtag #HipertextualMWC. Estaremos publicando fotos, vídeos en el Instagram de ALT1040, opiniones en directo y tras terminar el evento nuestras primeras impresiones en Celularis. Un par de horas más tarde subiremos nuestro segundo resumen en vídeo con lo mejor de esta segunda jornada en Barcelona y todo lo que Samsung haya tenido a bien de presentar.

Horas de la cobertura:

  • México: 1 pm
  • España: 8 pm
  • Argentina: 4 pm
  • Chile: 4 pm
  • Colombia / Ecuador / Perú: 2 pm
  • Venezuela: 2.30 pm

Esto es Hipertextual. Esto es Mobile World Congress 2014.