No Picture

Obten una cuenta de Ping.fm

junio 17, 2008 msakiya 0

[img_assist|nid=160|title=|desc=|link=none|align=left|width=100|height=47]
Ping.fm es un servicio que te permite postiar en diferentes servicios de microblogging asi te evitas ir a cada pagina para postiar algo, por ejemplo desde ping.fm puedes postiar en twitter, plurk, tumbl, jaiku, pownce y cambiar tu estatus del myspace y hi5 tambien hay un plugin para firefox que te permite postiar directamente desde ping.fm

[img_assist|nid=161|title=|desc=|link=none|align=left|width=41|height=100]

No Picture

Rockola una radio inteligente

junio 16, 2008 msakiya 0


Gracias a Loogic conoci Rockola.fm una radio por internet muy interensate gracias a sus multiples opciones que tiene entre ellas que puedes escoger la música mediante tu estado animico como pueden ver en la imagen de abajo te muestra diferentes estados el cual mueves el circulo a los colores mas intensos la música cambiará a más fuerte o más suave.

No Picture

El verdadero precio del iphone

junio 12, 2008 msakiya 0

El iphone bajo a $199 cierto pero tambien hay que decir que subieron los planes de datos a $30 que me parece mucho pues bien en 2 años de contrato esto es lo que saldria el iphone $1975 dolares yo creo que es mucho para el iphone pero seguro le encontraran la vuelta para no estar amarrado al contrato.

[img_assist|nid=156|title=|desc=|link=node|align=left|width=400|height=100]

Apple nos la aliviana por un lado pero nos la jode por otro…. para variar.

No Picture

Covertura en vivo por Ustream.tv – Apple WWDC 2008

junio 9, 2008 msakiya 0

[img_assist|nid=151|title=|desc=|link=node|align=center|width=437|height=378]

Hoy estare transmitiendo la conferencia de desarrolladores de Apple atraves de Ustream (solo audio) de paso que hare la prueba como funciona el servicio, les invitoa que me acompañen para este evento y lo comenten por el chat.

Link directo a ustream.tv

O escuchame desde este post…

Saludos!

1 p.m Lima, Ciudad de México (2 p.m Chile y Bolivia, 3 p.m Argentina y Brasil, 8 p.m España)

  • Lima – 1:00pm
No Picture

Imagenes del Blackberry Thunder

junio 9, 2008 msakiya 0

Como por arte de magia un dia antes que aparezca el iphone 3G aparecen imagenes del Blackberry Thunder que se ve muy interesante, por cierto serà tactil :

[img_assist|nid=148|title=|desc=|link=node|align=center|width=450|height=357]