5 Ideas De Negocios De Ropa Y Vesturario

La multinacional peruana Aje anunció lade una alianza estratégica -hasta el dos mil trece- con el FC Barna, equipo de fútbol más popular del planeta y entre los más distinguidos de Europa, aparte de ser uno de los clubes en el planeta con más asociados. Para tal caso es mejor incorporar la chía a alimentos consistentes a fin de que pase de frente al estómago sin quedarse en el esófago. La Chía es el cultivo con mayor porcentaje de ácidos grasos esenciales (AGE) al tener el ochenta y dos por ciento de sus lípidos con dicha característica. Demás de ácidos grasos esenciales, las semillas de Chía tienen una importante cantidad de antioxidantes, en especial, flavonoides. Los antioxidantes aportan múltiples beneficios al organismo; su función primordial es quitar los radicales libres que se generan como resultado de la oxidación celular. Mas lo que me hizo reflexionar fue la bolsa que llevó a la casa: eran 2 kilos de la famosa semilla de chía.

El martes me di con la sorpresa de que el papá de F. había llamado a mi nutricionista, para hacerle unas consultas sobre su alimentación. No pude evitar rememorar su cara al verme comer solo la hamburguesa del sánguche dejando a un lado el pan, los tomates y la lechuga pues en mi dieta solo me tocaban carnes. Más concentración de fibra que bota la grasa del cuerpo y fitohormonas que ayudan en la premenopausia y posmenopausia. Su alto contenido de fibra hacela Chía el complemento ideal para eludir el estreñimiento.