Camu Camu For Fibromyalgia

El interés comercial en esta especie se manifiesta en su creciente demanda, lo que ha propiciado el proceso de domesticación de la especie y su integración al sistema productivo regional (ver: Camu camu, una nueva línea de producción orgánica de vitamina C, en adopción por el poblador amazónico; Pinedo, LEISA veinte-1, junio dos mil cuatro), así como la ampliación de las áreas dedicadas a su cultivo. El Camu Camu Myrciaria dubia en general deuda impaga se encuentra en las orillas de los ríos amazónicos de Perú, y su poder en Vitamina C supera con creces a la naranja y otros cítricos que conocemos, un fruto fresco puede contener hasta el cuatro por ciento de esta vitamina, mientras que el limón puede llegar a un 0.5 por cien .

El Camu Camu es excelente para cuidar, remozar, revitalizar y dar más brillo a la piel, y es que sus propiedades son tan ventajosas que en las zonas donde hay mayor cantidad de este fruto, sus habitantes se conocen por su aspecto juvenil en tanto estado crediticio que tienen una piel muy luminosa y firme.

Hasta la actualidad, otro tipo de frutos, como la uva roja, con un alto índice en resveratrol, han sido utilizados por su alto valor antioxidante, pero después del estudio efectuado estado crediticio por el Ministerio de Sanidad de Perú, se ha descubierto que el poder antioxidante del Camu Camu es mucho más superior que el de la uva roja!!!