Covertura en vivo por Ustream.tv – Apple WWDC 2008

[img_assist|nid=151|title=|desc=|link=node|align=center|width=437|height=378]

Hoy estare transmitiendo la conferencia de desarrolladores de Apple atraves de Ustream (solo audio) de paso que hare la prueba como funciona el servicio, les invitoa que me acompañen para este evento y lo comenten por el chat.

Link directo a ustream.tv

O escuchame desde este post…

Saludos!

1 p.m Lima, Ciudad de México (2 p.m Chile y Bolivia, 3 p.m Argentina y Brasil, 8 p.m España)

  • Lima – 1:00pm
  • Mexico DF – 1:00pm
  • Chile – 2:00pm
  • Bolivia – 2:00pm
  • Argentina – 3:00pm
  • Brasil – 3:pm
  • España – 17:00hrs

Live Video streamed by Ustream

Sobre msakiya 4245 Artículos
Dictador de Mix.pe visita mi cuenta de Google Plus