Time Zone Converter: para saber que hora es en otro pais

[img_assist|nid=55|title=|desc=|link=none|align=left|width=200|height=47]Time Zone Converter es una simple pagina donde puedes ver las horas de todo el mundo, asi por ejemplo quieres ver la proxima keynote de Steve Jobs para el 9 de Junio en San Francisco será a las 10:00 a.m. entonces vamos a Time Zone Converter, seleccionamos Use The Following Date/Time: y ponemos el dia y la hora que queremos saber, de ahi seleccinamos la ciudad y la de ahi la ciudad donde estamos o donde queremos saber que hora será.

Por ejemplo la Keynote de San Francisto a las 10:00 am será a las:

Argentina(Buenos Aires):02:00:00 p.m.
Perú(Lima): 12:00:00 mediodia
Chile(Santiago): 01:00:00 p.m.

etc.. etc.. etc… y asi de simple podrán saber las horas de todo el mundo.

Visita: Time Zone Converter

Visto en: Alternaria

Sobre msakiya 4245 Artículos
Dictador de Mix.pe visita mi cuenta de Google Plus